ULTRAPORT

YAMANA
SENIOR

Con algunos resultados abultados y otros no tanto, se jugó la segunda fecha del Futbol Laboral de Antofagasta en sus series Todo Competidor y Senior el día Sábado  31 de Marzo del 2012.
En el partido de la fecha el "Clásico Portuario" el Deportivo ATI se quedó con los tres puntitos al derrotar a su similar, el poderoso cuadro de Ultraport por dos tantos a cero. Un encuentro muy parejo, hasta que el Director Técnico de ATI Señor Garcés, desarrolla algunos cambios claves que le dan otro matiz ofensivo que rinde frutos a los  75 minutos, cuando el goleador Iván Castro abre el marcador a favor de ATI, por lo que el infartante cotejo queda abierto al empate de Ultraport o al contragolpe de ATI, produciéndose esto último a los 87 minutos  por intermedio de Marcelo Iriarte, asegurando la balanza a favor , finalizando 2 x 0.
En otros resultados; Finning CRC da cuenta de Minera EL Tesoro por 3 a 0.
SQM Litio 9 Yamana 0, con 6 anotaciones de Jorge Manzano y una diana de Maicol Vazquez, Dany Cortés y Manuel Cáceres. El representativo de SQM Litio es el actual Monarca de AFLA.