domingo, 5 de enero de 2014

!!!!! SOQUIMICH SALAR CAMPEON 2013 DEL FUTBOL LABORAL ANTOFAGASTINO DIVISION SENIOR ¡¡¡¡¡ , SE LLEVA LA COPA DE "EL MERCURIO DE ANTOFAGASTA" Y OBTIENE EL BICAMPEONATO.------- Fotgrafías de Ultraport v/s Zaldivar ------ Municipal v/s Yutronic.-

POR JOZU

EL LABORAL DE FUTBOL  YA TIENE A SU CAMPEÓN 2013 SENIOR S.Q.M. SALAR
Este sábado en la cancha Lautaro se jugó la final del futbol laboral de la serie  senior 2013 ,con mas de 200 deportistas en las galerías,  entre los equipo de S.Q.M. SALAR  y ORICA CHILE, donde desde el primer minuto el encuentro estaba muy apasionante, entretenido y de excelente nivel futbolístico, ya que los equipos se prepararon a conciencia para alcanzar la copa  El Mercurio  de Antofagasta.
El equipo del SALAR empezó a concretar y demostrar porque es vice campeón nacional 2012 y a los 20 minutos del primer tiempo  el jugador Marcos Ríos anotó el primer gol para Salar y a los 28 del mismo tiempo aumentaba las cifras  con el gol anotado por el capitán Michel Díaz.
En el segundo tiempo aumentó las cifras a tres, en contra de Orica  por cuenta del capitán Michel  y anotando su segunda conquista personal, posteriormente Orica anotó el descuento  por cuenta de Carlos Ledezma .
En unos pasajes del partido el equipo de Orica tuvo la oportunidad de acortar las cifras pero no  concretó los goles y el equipo de Salar realizó algunos cambios y aumentó sus cifras donde Gustavo mella anotó el cuarto gol e Iván Castro obtuvo el quinto gol con ese resultado finalizó el encuentro y el equipo de S.Q.M. SALAR  GRITÓ SU VICTORIA DE BI CAMPEÓN  2012 Y 2013.
RESULTADO DE LA SERIE TODO COMPETIDOR
M. Tesoro  empato a un gol con S.q.m. Litio
goles de El  Tesoro  Gabriel Marín y de Litio  Danny Cortés
Deportivo Ati  goleó 5 x 1 a Komatsu
goles de Ati  miguel Barahona en dos ocasiones y Jonathan Julio  con tres goles
Komatsu  anotó Mariano Diamond
Ultraport ganó  4 x 3 a S.q.m. salar  con este resultado Ultraport quedó como único puntero y posible campeón del clausura
Goles de Ultraport  Alejandro Alcalde dos goles y Ignacio Vera dos goles
Salar  anotó mediante Fernando Zamorano, Alfredo Álvarez y Edgardo González. Cada uno con un gol
Este sábado que viene, se conocerán los ochos equipos que jugaran la liguilla final todo competidor