miércoles, 14 de enero de 2015

ORICA CHILE Y TRANSPORTE CASTRO EN LA FINAL DE SENIOR FUTBOL LABORAL.--- PROGRAMA 17 DE ENERO 2015

POR JOZU

ORICA CHILE BUSCA SU CLASIFICACION A LA LIGUILLA TODO COMPETIDOR DE AFLA COPA GOBIERNO REGIONAL Este jueves 15de enero a las 22:00 horas en la cancha Lautaro, Orica chile buscar la clasificación a la liguilla final del futbol laboral serie todo competidor tiene dos partidos pendientes y esta con 29 puntos y municipal tiene 30 puntos pero completos sus partidos. Se recuerda que los clasificados en el campeonato de apertura clasificaron: Yutronic Ultraport Zaldivar Joy global En el campeonato clausura Minera el tesoro Deportivo ati Delta Y pendiente por cuarto lugar municipal o orica chile Próxima semana partiría la liguilla final de todo competidor

Este sábado 17 de enero 2015  en cancha Lautaro es el duelo entre dos equipos que quieren quedarse con la copa el mercurio de Antofagasta.
TRANSPORTE CASTRO dejo en el camino en la liguilla final a minera ESPERANZA que le gano 3 x1 y el sábado pasado le gano 1 X 0 al campeón del 2013 S.Q.M. SALAR.
Y ORICA CHILE  el primer partido le ganó a DEPORTIVO ATI 2 x 1 y el sábado pasado goleó 7 x 0 a DIESEL TEC, Orica el año pasado ya estuvo en la final, por eso no quiere volver a repetir la misma experiencia negativa por lo  que se está preparando muy bien para este compromiso.
Sábado  17 de enero  cancha Lautaro

17:30 horas FINAL SENIOR  ORICA CHILE V/S TRANSPORTE CASTRO
La directiva de  la asociación del futbol laboral invita totalmente gratuita a todo el deportivo a ver la final y darle un realce a este certamen.
También se programó el último partido de todo competidor
15:30 horas  ORICA CHILE  V/S KOMATSU

ATTE. JORGE ZULETA H.

ORICA  CHILE  Y TRANSPORTE CASTRO EN LA FINAL DE SENIOR FUTBOL LABORAL
“COPA EL MERCURIO DE ANTOFAGASTA”
Este fin de semana se conoció a los dos finalistas del futbol laboral 2014 en la serie senior
  En el primer encuentro  Transportes Castro eliminó y  quito la ilusión de tri campeonato a S.Q.M. SALAR, equipo que estos dos últimos años fue campeón y vice campeón nacional.
En un partido muy parejo  se terminó la racha del Salar con un gol de Raisín  Zamora, faltando poco para el término del partido  y con una ayuda del viento donde el arquero se confió y la pelota se metió al arco instalando a Transporte  en la final .
En el segundo partido  Orica Chile vapuleó  por 7 x 0 a Diesel Tec equipo que dirigía el famoso entrenador Pedro honores.
Orica  entró a la cancha  recordando que el año 2013 también llegó a la final del futbol laboral y que no pudo con S.Q.M. Salar y quedó como vice campeón, pero con este resultado jugará con Transportes Castro para ver el campeón del 2014 del futbol laboral.
El goleador de la fecha  fue Michael Yévenes que anotó 5 goles  sumado a las anotaciones de  Claudio Parra y Daniel Díaz cada uno con un gol.
Goles de Orica,  Silvio Rojas un gol  y Víctor Quispe con dos goles
Con este resultado Orica está a dos puntos para poder clasificar el cuarto equipo de todo competidor.
Se recuerda que en la serie todo competidor  en el campeonato de apertura se clasificaron los siguientes equipos.
Yutronic,  Ultraport, Zaldivar y Joy Global
En el campeonato de clausura están clasificados los siguientes equipos:
Minera el tesoro, Deportivo Ati, Delta y faltan por clasificar el último cupo el que está en la pelea los equipos de Municipal que tiene todos sus partidos jugados y tiene 30 puntos y Orica Chile que tiene 29 puntos con dos partidos pendiente, este jueves si gana será el dueño del cuarto calificado.
los partidos fueron presenciado por mas de 200 persona  en la cancha Lautaro.